Finca Cortesin是西班牙南部的莊園酒店,集高爾夫球及水療按摩於一身,曾是世界哥爾夫錦標賽場地,一年四季皆可在此打球。在西班牙南部環山而建,坐落Marbella 與Sotogrande之間,終年帶着溫和陽光天氣,可以走到度假村私人莊園小憩休息,坐在古老橄欖樹下乘涼,而每個房間都面朝地中海寬闊海景和山麓美景。

位置

置在西班牙南部自治地區安達魯西亞(Andalusia)的城市馬拉加(Malaga), 臨近直布羅陀和葡萄牙。距離直布羅陀國際機場約25分鐘(40公里),從馬拉加國際機場則需50分鐘車程。

套房

酒店共有67家套房, 共分為初級﹑行政﹑泳池及Cortesín套房,地方寬闊。所有木套房有私人花園或露台,優雅設計,落地法式大窗讓帶來充足光線,以及一個私人花園或陽台。行政套房景觀壯麗,看着地中海海岸線,而泳池套房則在露台上設有戶外按摩池。所有浴室都使用意大利大理石,並配有超大浴缸和獨立淋浴區。

特色

酒店有偌大水療中心,超過2,200平方米,但只有七個療程房,地方私隱度高,人人可悠間享受各種療程,如按摩、桑拿、土耳其澡堂和西班牙獨特雪艙,之後還可享用酒店大廚特別設計的健康餐飲。戶外花園則佔達23,000平方米,有兩個特大游池供使用。膳食方面,由德國籍名廚,擁有三十年經驗的Lutz Bösing主理西班牙特色菜,其團隊都曾在著名餐廳工作經驗。

要享受地中海水溫之美,可以前往距離酒店約1.5公里的私人沙灘會所,位於Bahía de Casares,提供峇里式日光浴大床和一個35米無邊際泳池,少不了在沙灘旁享用地中海精緻料理。

此酒店特色之處是其世界錦標賽18洞的高爾夫球學院,由著名設計師Cabell Robinson建造和由Jack Nicklaus Academy提供哥爾夫課程。Finca Cortesin曾與2009, 2011及2012主辦著名錦標賽The Volvo World Match Play Championship。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每房每天兩客早餐
  • 入住期間,每房二人可免費享用50分鐘專業按摩療程
  • 彈性入住及退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店