泰國蘇梅島,一直是著名佛教靜修地方,因為當地人相信島上充滿正能量,能得到最天然舒緩身心方法。養生度假村Kamalaya正是蘇梅島知名的全方位以自然療程和優質水療服務聞名的度假天堂,開業以來屢獲國際殊榮,依山徬海,園林包圍,不受外界干擾,由專人設計一系列養生療程,採用自然方式,達至身心舒暢和平衡,一消精神緊張,多類型活動包括:排毒、瑜伽、減壓、改善睡眠及體重管理等,並可依照各人不同體質需要而設計出不同活動和食療,以最有效方法整合身心,增加力量,重捨健康人生。

位置

建在蘇梅島一處佛教僧侶靈修的洞穴,Kamalaya則圍繞此洞而建,其名字亦從泰文「Kamal」代表蓮花和「alaya」代表領域而合成,正是古代代表成長和朝氣最強盛象徵。

客房、套房 & 別墅

共有12款類型,分為客房、套房和別墅,均飽覽山丘、海洋、花園和沙灘景觀,部份設有私家游泳池,能望向遼闊泰國海峽和附近群島。海景套房(Suites Sea View)有簡約設計,舒適淡雅,家具全用天然顏色,與自然全接觸;最著名是山上別墅(Rock Top Villa),建在石頭上,兩層高;而Penthouse Pool Suites則有雙卧室,建在新開的套房樓層頂樓,如住在樹頂上,起居室非常寬敞,還有私人露台,放置太陽椅,少不了有私人無邊際游泳池。

特色

有三所餐廳,設計成開放式,可欣賞蘇梅島美景,採用當地新鮮有機食材,給東西兩方烹飪方法,泡製出不同素食、海鮮、肉類等健康餸菜,餐單因時而變,不時不食,以低鹽、低致敏性和低糖為主,配合新鮮果汁、花茶和葡萄酒,能排除身體毒素之餘,味蕾也能到最高享受。度假村圍繞蘇梅島僧侶靈修的洞穴而建,內裏幽靜,能有效吸收自然力量,洞穴是開放予各住客享用,可以在此進行冥想等活動。

與友分享此酒店