琉森集合中世紀古鎮的文化,美麗,活力和快樂的生活特色,同時兼備現代的舒適。無論時歷史的地標,還是鐘錶珠寶時裝名店都近在咫尺。

在迷人的琉森湖-有著壯麗的阿爾卑斯山作襯托-盧塞恩皇宫大酒店聳立在岸邊長廊。開業於1906年及曾於2005年翻新,這具有歷史意義的瑰麗建築坐落在3,285平方米的土地上,一直都能滿足當代旅客的需求。

位置

坐落於湖畔長廊,盧塞恩皇宫大酒飽覽琉森湖及瑞士山群的動人景觀。到達舊城區只需五分鐘;而前往蘇黎世則需一小時。如果搭乘火車,您將能從十五分鐘的步行時欣賞延綿不絕的美妙山景,當然少不了經過湖畔。

客房 & 套房

共有129間客房和套房,全部都結合了古典和現代的裝潢,注重細節和顏色的運用完美呈現十九世紀美好年代(Belle Epoque)的風格。

除了欣賞到波光粼粼的琉森湖及綿綿不絕的壯觀瑞士山脈的景觀外,所有客房均有免費和收費電視,無線上網,ISDN和留言信箱,部分房間還有美麗的陽台。

特色

坐落琉森湖的優越位置,這是探索琉森旅遊景點和風景的絕佳基地。

PALACE SPA 是一個讓您盡情放鬆的地方。促進健康的服務包括按摩,蒸氣浴,桑拿,健身室,水療和世界首創巨型“唱碗”(Giant Singing Bowl)療法。

如希望能從新鮮空氣中充滿活力,可使用酒店提供的跑步路線圖;此外附近還有9個高爾夫球場讓您一邊運動一邊欣賞景色。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天每房兩客自助早餐
  • 100美元酒店餐飲消費額,需於入住時使用
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店