在英國無人不識的米芝蓮星級廚師Raymond Blanc OBE,主持不少美食節目,不少米芝蓮星級廚曾拜師其門下,曾令英國在世界飲食界起風雲。在風景幽美,書香滿溢的英格蘭東南部牛津郡郊區大彌爾頓(Great Milton)擁有一座五星級莊園Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons,自1984年一開業已摘取米芝蓮二星級榮譽,連續摘星超過三十年。酒店在私家莊園內,花園像迷宮,有香草園、有機草園、菌類種植場、日式庭園和湖泊依畔英式庭園,綠草如茵,就像自己大花園,豈是一所酒店呢。晚上享用七道菜星級盛宴,在味蕾翻騰下,不要忘記到私家烹飪學校,向星級大廚偷師,把最好味道帶回家。

位置 

在英格蘭東南部牛津郡郊區大彌爾頓(Great Milton), 可以從希斯路國際機場(Heathrow)、格域國際機場(Gatwick)、伯明翰國際機場(Birmingham)和盧頓機場(Luton)乘直升機前往莊園。

客房 & 套房

只有32間各有獨立設計的客房和套房,每房主題有異,各用上不同植物命名,全是大廚Raymond Blanc在旅遊時看到的點點滴滴,並能引發其廚食創意,帶着法式隨意和率性。各房間都是依十五世紀莊園改建,套房有露台,設計簡易,充滿自然氣息,寬敞,典雅,鋪上紙絹牆紙,也與英國不同藝術家合作,如蘇格蘭Jack Vettriano,增加點點時代感和魅力。 

特色

1991年,星級大廚在酒店開設廚藝學校The Raymond Blanc Cookery School,提供不同程度長課程,學生不乏現職廚師前來深造。大廚熱愛傳授廚藝,更注意進食健康,只行在莊園開墾耕地,全有機耕種,有超過九十種蔬菜、超過二十種菇菌,還有蘋果和梨樹等。飽餐一頓,還可享受特色水療服務,在自己房間內舒展筋體,更提供化粧、蜜蠟和孕婦按摩療程。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每房每天享用早餐两客
  • 酒店經理親自撰寫歡迎咭
  • VIP當地迎賓小吃 
  • 90美元酒店消費額,需入住期間使用
  • 免費無線上網服務

與友分享此酒店