歐貝羅伊阿瑪維拉斯阿格拉酒店距離泰姬陵(Taj Mahal)僅600米, 坐落於九英畝美麗的園景花園,噴泉和涼亭之間。 客人可以享受美妙的泰姬陵,同時享受世界級的豪華。

位置

酒店距離市中心15分鐘車程 , 而開車前往Agra Cantonment Station需時20分鐘。Kheria Airport距離機場13公里。 

房間及套房

擁有102間精美的客房和套房,每間客房和套房均享有泰姬陵的景緻。 大部份客房設有私人露台。 每間套房均以獨特不同的生活方式作主題,每間臥室面積約42平方米。 優雅的內飾包括柚木地板和最好的手工製作的家具。 每間客房都設有寬敞的大理石浴室,配有獨立的淋浴間,步入式衣櫃,個人酒吧等。

特色

距離泰姬陵(Oberoi Amarvilas)不到2,000英尺,阿格拉(Agra)可以欣賞到這座古老宏偉建築物的美景。 完美無暇的酒店場地設有尖塔,涼亭,噴泉,反光池和露天草坪,靈感來自於莫臥兒傳統的設計。 餐廳供應泛國際和正宗的Mughlai美食。 情侶可以在私人陽台上體驗燭光用餐,旁邊是泰姬陵的風景,或者在配有泰姬陵景觀的情侶套房中享受水療護理。

 

與友分享此酒店