COMO Point Yamu是布吉島一個新的豪華度假酒店,位於Cape Yamu,一個住不足100人的漁村。酒店俯瞰安達曼海和攀牙灣的石灰岩,遠離喧鬧巴東區和邁考灣,樸素憩靜。設計師將泰國元素混入大膽設計中,大堂一堵高近10米木牆,全以建築廢置木材砌成。住客可乘免費快艇,5公里外正是著名小島Koh Rang Yai,只有餐廳和吊床,可整天享受日光浴。而2015年11月,COMO Beach Club落成,從酒店乘車約20分鐘,就有一個私人沙灘。

位置

酒店距離布吉國際機場有25分鐘的車程,座落東岸Yamu 海角上,能俯瞰安達曼海及攀牙灣的海岸線。

客房、套房和別墅

意大利女設計師Paola Navone包辦酒店設計,共12款房間,包括79間客房和套房及27座私人豪華別墅,泳池長100米,堪稱布吉之冠,品調帶現代和本土特色,以藍綠色兩種天然顏色交替使用,配合灰色瓷磚、地板、天花板和窗框,樸實無華,時尚型格。除了海灣客房 Bay Rooms,所有房間均能俯瞰整個攀牙灣,泳池套房和私人別墅都有屬於自己的私人游泳池。所有房間均設有免費無線上網服務。  

特色

食在布吉,也是活動之一,酒店有兩間餐廳,一是從泰國街頭小食中找靈感,全用當地捕獲海鮮為食材,配合意大利木燒方法,變成桌上美食。酒店有自家水療品牌COMO Shambhala,最著名是排毒、塑身和減壓產品和療程,以保持健康為理念,以飲食、運動、獨家調配精油做按摩和每天免費瑜珈課程,回復身心健康。健康餐廳La Sirena提供早、午和晚三餐,食得健康,早餐時廚師用做鮮榨菜汁,還有抗氧化效果極佳的小麥草汁,菜單上有多道素食供點選,纖維豐富,極具口感。共有五間單人房、兩間雙人房和四間泰式按摩房,地方寬敞,各人有自己空間享受療程前後寧靜。

身為家庭式酒店,有多間相連房間和套房,更提供小童尺碼浴衣和拖鞋,亦有高椅和BB睡床,每日也有精選兒童戶外和室內節目,提供多元化假期。

與友分享此酒店