安縵布吉酒店Amanpuri,意思「寧靜地方」,位於西海岸一個海灘旁椰子樹種植園的山坡上,俯瞰安達曼海,島上有30間寺廟和共5個哥爾夫球場。這位置正是集團創辦人Adrian Zecha某年在此散步時,偶發奇想,覺得酒店不應該擁有數百間客房,應該精品化,容易與客人共融,締造家的感覺。原本想在此地建造家族住宅,地方清幽隱秘,與熱鬧煩囂的布吉島巴東區完全兩模樣,最終,決定建立度假村王國,成為安縵首家酒店,亦是現今流行的精品酒店雛型。

不僅位置優越,其設計佈局也顯出泰式靈活而無法補捉的空靈境界,傾斜屋頂和木材運用,與泰國古首都大城府相近。

位置

布吉島西海岸Pansea海灘,離機場25公裡,約30分鐘車程,酒店提供私人豪華轎車免費接送往返機場服務。

套房

分兩種獨立式別墅,一是擁有涼亭式,面積最小為115平方米,部份設有私人游泳池和二房設計,分別朝向大海和花園,熱帶植物包圍四周,秘密度高。二是安縵別墅,分二至九房設計,全設私人游泳池,朝向花園或大海,獲安排私人廚師和管理,可在屋內煮食,享受美食。

特色

布吉島是泰國最大鄉鎮,建於一個多世紀前,不少歐美電影均愛在此拍攝,如《殺戮戰場》,更有全國最古老建築。附近有國家公園Khao Phra Thaeo,可以騎大象;30間佛教寺廟中,以最大面龍的查龍寺(Wat Latthi Wanaram)最壯觀,有兩個金和尚坐鎮。布吉亦是宗教多元地區,有教會、廟宇也有清真寺。

安縵首個水療中心,座落僻靜椰子林,房間外有泰式涼亭,因位於山坡上,能提供一個絕對寧靜位置進行免費的瑜珈和冥想活動,面臨壯麗安達曼海,吸收從印度洋吹來的純淨暖和海風和空氣。度假村靠近Pansea沙灘,曾是布吉最熱門和最美麗玩樂勝地,酒店有專屬海灘地區Beach Club 滑浪風帆、浮潛和獨木舟比比皆是,一年四季都可學習潛水,由PADI教練主理,亦有20米長游泳池,面對無敵安達曼海,可在池畔酒吧The Sala邊暢泳邊喝雞尾酒,等待絢麗日落;好哥爾夫球者,距離Amanpuri約40分鐘車程,住客可優先使用設施。

 

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天兩客歐陸式早餐
  • 每房兩客免費午餐乙次,不包酒精飲品、稅項和小費
  • 彈性入住/退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店