2011年,法國政府設立高於五星級酒店等級名為「宮殿級」(Palace),除符合五星級標準,還必須是時代歷史建築,外觀宏偉氣派,燈光設備出色,設有優質水療中心和健身房,並具有其他酒店絕無法模仿的獨特風格,位於巴黎杜樂麗花園(Tuileries Garden)對面,茉黎斯酒店(Le Meurice Paris)建於1815年開幕,是最早成為宮殿級酒店之一。在老古大宅外型內,設計全是現代前衛,聯合不同設計師作品如Philippe Starck,讓客人彷如遊走古代和現代之一,酒店服務出類拔萃,更歡迎寵物入住,超現實主義畫家達利(Salvador Dali)於死前30年,每年冬季都住在此連續一個月或以上,為完成他的畫作,試過帶一隻山羊和一匹馬回酒店,放在房間陪伴創作。

位置

巴黎市中心,杜樂麗花園旁邊,在協和廣場和羅浮宮之間,由戴高樂國際機場前往只需50分鐘,與奧利機場距離約25公里。

客房

酒店有七層高,共160間客房和套房,以路易十六時期風格為設計藍本,每間房都有獨特設計和擺設,再與當代設計師如Philippe Starck合作,創新格局,住在古宅卻有時光飛快到現代感覺。配備精緻意大利大理石浴室。另有五間特別改造客房,歡迎殘疾人士入住,更在酒店大堂設有特別入口,方便出入。而三及四樓有禁煙房間,可特別要求入住。

特色

由世界著名廚師Alain Ducasse主理酒店所有餐飲服務,Le Meurice餐廳獲米之蓮三星,用餐地方全以巴黎式古典設計,眺望杜樂麗花園;另一間Le Dali,以超現實畫家達利命名,天花板有幅由Ara Strack油畫;而Bar 228則是巴黎著名觀賞爵士樂勝地,每晚也有表演。頂級瑞士護膚品牌Valmont專屬水療中心,治療師全經品牌訓練,使用活細胞護膚品,為肌膚補充水份,達致放鬆和舒緩過程;同時亦有土耳其浴供選擇,泳池旁有露台曬太陽。歡迎寵物入住,免費提供「住宿」小藍和小吃。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天每房兩客美式早餐
  • 85歐元餐廳飲食現券
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店