峇里島烏魯瓦圖Alila Villas Uluwatu是屢獲殊榮度假酒店,如2016年必住酒店(Gold List 2016)、十大最豪華酒店、國際建築大獎和環保建築大獎等。度假村佔地14.4公頃,以純白配合實木設計,簡約現代風格,並運用水的元素,穿過大堂,就見水池造照,與遠方天色和海景,融合為一。最特別是在建了不少名「鳥巢」(Cabana)的亭,仿佛漂浮在空中,每間別墅和公眾空間也有,內有大梳化,享受峇里島南部美麗日落、海風和暖意。而建在懸崖上的日落鳥巢(Sunset Cabana),視野壯闊,景色浪漫,更是舉行婚禮熱點。

地點

在位於峇里島西南部 Bukit Peninsula,沿海Uluwatu地區,矗立於石灰岩懸崖上,距離國際機場約30分鐘車程。

別墅

84間私人泳池別墅,分為單臥室泳池別墅和建於南海岸懸崖上的三臥室泳池別墅,全有私人泳池,俯瞰印度洋大平台,設計源自大自然四季變化,加上當地傳統特色。室內採用開放式設計,獨特火山岩漿屋頂及用竹編織天花板,無阻擋海風吹入內,空氣和光線流通,減少消耗資源。每天供應免費下午茶,全是峇里島傳統甜點,如紫米粥、糖水和糕品。

特色

踏進大堂,酒店迎賓服務非常細心,除有冷凍毛巾和果汁款待,更送上保濕噴霧、防曬乳液和防蚊液,貼心關懷備至。懸崖下有沙灘,需由工作人員帶領下,於早上11潮漲前方能入進去,感受印度洋波濤洶湧氣勢。早上由峇里當地瑜珈導師帶領進行伸展和呼吸動作,水療中心都採用最新有機成份滋養身體。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天享用歐陸式早餐兩客
  • 100美元酒店餐飲現券
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店