峇里島度假療養中心Fivelements不單區區是度假別墅,更是以宏揚峇里島傳統健身醫藥為己任的特色養生中心,有一座由竹搭成用作靈修和冥想之用的亭閣,提倡品嚐鮮活食品(Living Food),減少用火烹調,把營業全留在蔬果內,有助恢復體力,提供生命能量,又具環保作用。熱帶植物環繞別墅四周,外則是翠綠稻田,早上往向走走,吸引晨曦最純正空氣,完全融洽大自然,如此全方位照顧住客身心每一處,屢獲殊榮,曾得到印尼最佳水療中心大獎和亞洲環保獎,並自行栽種和研發有機護膚產品,隔離化學品。

位置

在峇里島烏布「聖河」阿勇河畔(Ayung River),乘車從登巴薩國際前往約1.5小時,深入烏布鄉郊,私密隱秘,附近沒其他度假村,自成一角,與烏布猴子林Sangeh Monkey Forest和著名畫廊Gajah Mas Gallery距離約十公里,與著名畫廊,自然與藝術並重。

別墅

九間別墅全建在河畔,實木建用,以傳統峇里式柱子建法,以節省建材,減少浪費,露天浴缸用巨石控鑿而成,完全自然美。聖河之水流經各別墅,充滿生機,站在開放式露台,前方是青翠山林,看到瀑布傾瀉,純粹自然景觀,彷如一幅油畫入眼簾。

特色療程

著名回春療程,由3晚- 21晚不等,由治療師為客人度身定造一系列由身體,情感和精神的自然療法。神聖藝術療法來源於峇里島哲學Tri Kaya Parisudha,在專業治療師帶領下,冥想、靜坐、瑜伽、物理治療、合氣道、舞蹈、戲劇、振動治療音樂、視覺藝術和水中舞蹈等輕巧運動,打開我們的身體和心靈,再度尋找到信任、自由與快樂。

鮮活食物療方由中心餐廳Sakti廚師們準備,令身體使用最小消耗提供最多能量,經醫學證實可以幫助治愈退化性疾病,例如心髒病,糖尿病和癌症。鮮活食品亦有助改適食品過敏、消化功能紊亂、免疫系統過低、膽固醇過高、肥胖問題、心理、情緒和皮膚等問題。

與友分享此酒店