位於黑山亞得里亞海沿岸的中心地帶,Aman Sveti Stefan的VillaMiloèer酒店是探索這個迷人國家的自然和歷史奇觀的理想基地。與此同時,享受太陽,海洋和沙灘的樂趣。
 

位置

安縵Sveti Stefan的VillaMiloèer位於布德瓦南部,是黑山旅遊的大都市,Przno和Sveti Stefan沿海村莊之間。 距離蒂瓦特機場有30分鐘車程,距離波德戈里察機場僅有一個多小時的車程。 距離克羅地亞Èilipi的杜布羅夫尼克機場有2.5小時的車程。 提供往返於蒂瓦特機場的免費班車服務,而往返於波德戈里察和杜布羅夫尼克機場的班車則另外收費。

房間及套房

安縵Sveti Stefan共有58間客房,其中包括島上的50間客房﹑小屋和套房以及VillaMiločer的8間套房。 所有客房均以巧妙優雅的風格裝飾,提供現代化的舒適設施,同時保留島上和別墅的歷史氣息和氛圍。

特色

安縵Sveti Stefan長達兩公里的海岸線,包括Sveti Stefan,Miloèer海灘和著名的Queen's Beach和粉紅色沙灘。 酒店為客人提供許多享受大自然的機會。例如在亞得里亞海划船,在海灘上休息或是享受客廳的壯觀景色。

酒店的VillaMiloèer提供個性化的導覽,沿著黑山沿岸的風景秀麗的文化景點進入國家壯觀的內部。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每房每天二人享用早餐
  • 住宿期間,二人免費享用午餐乙次 (不包括飲料)
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況
  • 免費無線上網

與友分享此酒店