薩菲爾菲欣納旅店(Saffire Freycinet, Tasmania)在澳洲塔斯曼尼亞省菲欣納國家公園(Freycinet National Park),面對波光粼粼的大牡蠣灣(Great Oyster Bay),可飽覽海灣至哈澤德山(Hazards Mountains),絕美景緻令人屏息靜氣,屢獲選為全澳洲最秘密酒店之一。

菲欣納半島(Freycinet Peninsula )從塔斯曼尼亞海岸線向東南延伸,構成一個國家公園,從清晨到傍晚,窗外風景變化多端。從房間,有機會見到鯨魚和海豚,每位住客都可入專屬生蠔養殖場,穿上水靴和防水衣,半身浸在水裏,即席享用最新鮮的太平洋蠔,邊開邊食。附近海水純淨,有蝦、扇貝和大量深海,餐廳只供應當日捕捉的海產,鮮咩在咀內迴盪數遍。

位置

坐落在塔斯曼尼亞(Tasmania)東海岸的薩菲爾(Saffire),與荷伯特或或朗塞斯頓機場,距離約2.5小時。

套房 & 別墅

地方寬敝,20間套房仿如獨立式住宅​,設有寬敝休閒區域,窗外飽覽半島風景。經私人通道前往庭院,除了用餐時間,難與其他住客碰面。房間設計精美,床上用品都是高級埃及1000針綿製品,舒服無比,更用上塔斯曼尼亞木材作裝,以塔斯馬尼亞的木材陳設品和配件為特色。

特色

Palate 餐廳行政主廚懷特豪斯(Hugh Whitehouse)喜歡利用海灣內捕捉的魷魚和魚類烹調美食,加上牛肉和羊肉,盡量採購當造食材,可知道塔省有着強大農業,全澳洲約兩成食物均產於此,確保住客飽嚐最新鮮的。喜愛吃生蠔者,可於早餐時間直接前往蠔場,半身浸在冰涼清澈中,即場打開蠔殼大飽口福,勿忘記配上塔省著名氣酒。

飽吃一頓,又要享受水療及按摩服務,SPA Saffire 只得三間房,全部俯瞰海灣美景,尢其日落時刻更令人畢生難忘,把煩惱和崩緊情緒一概拋諸腦後。如對野生動物有興趣,由響導帶領前往位塔斯曼尼亞東海岸的酒店擁有私人無人小島斯考滕島,在野外叢林探索雀鳥和動物,也可躺在隱秘沙灘盡享南北球陽光。

愛酒者,可參觀在菲欣納半島當地酒廠,了解釀酒工藝,品嚐南半球最佳葡萄酒。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天兩客於餐廳享用早餐
  • 100澳元酒店現金券
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店