伯恩是瑞士的首都,而伯爾尼貝爾維尤皇宮酒店則鄰近聯邦議會大樓(Bundeshaus)。一道道中世紀的拱門訴說著悠久歷史,文藝復興時期遺留下來的噴泉隨處可見,古城伯恩被列入聯合國教科文組織的世界文化遺産名錄;其中值得一提的則是建於十三世紀初的時鐘塔(Zytglogge)。

作為瑞士政府官方酒店及超過150年的歷史,伯爾尼貝爾維尤皇宮酒店可說是首都中心的唯一一間豪華酒店。擁有華麗的酒吧及壯麗的伯爾尼茲阿爾卑斯山脈(Bernese Alps)景觀,加上貼心的款待造就了酒店獨特之處。此外,這裡是接待國際政要及外交官的熱點,也因此成為了全伯恩最受歡迎的會議場地。

位置

位於歷史悠久的老城區,鄰近政府眾議院、商場和博物館,距離中央火車站只有5分鐘的步行路程。距離最近的國際機場位於巴塞爾(約一小時十五分鐘車程)及蘇黎世(約一個半小時車程)。

客房 & 套房

作為伯恩的知名酒店,無論您是希望渡過一個浪漫的周末,一次多姿多采的假期還是一回正式的到訪,酒店裡的華麗時尚房間及套房都能滿足需求。128間客房中有24間套房,全部佈置了結合現代元素的典雅家具,配合柔和的色調及壯麗的景觀。

特色

熊公園(BärenPark)是伯恩城市象徵,擁有豐富的歷史遺跡,包括保羅克利中心(Zentrum Paul Klee)。到了夏天,阿勒河沿岸的休憩區域是散步,慢跑和游泳的最佳場所。伯恩的周邊地區能到達愛蒙塔爾農舍(Emmental valley)及瑞士其中一個能觀賞到最美阿爾卑斯山脈景色的地方,Schwarzenburger。

酒店餐廳VUE是美食家在伯恩的第一選擇,而記者,政治家,政府貴賓和情侶也能在BELLEVUE Bar及Le LOBBY享用佳餚美釀。位於酒店頂層的BELLEViE GYM and Spa除了讓您鍛鍊體能或體驗芬蘭桑拿浴外,還能同時欣賞令人驚艷的城市及山脈景觀。

詳情

Default

樂悠遊專屬待遇

  • 客房升級,視乎入住情況
  • 每天每房兩客自助早餐
  • 100美元酒店餐飲消費額,需於入住時使用
  • 彈性入住和退房時間,視乎入住情況

與友分享此酒店