位于黑山亚得里亚海沿岸的中心地带,Aman Sveti Stefan的VillaMiloèer酒店是探索这个迷人国家的自然和历史奇观的理想基地。与此同时,享受太阳,海洋和沙滩的乐趣。

位置

安缦Sveti Stefan的VillaMiloèer位于布德瓦南部,是黑山旅游的大都市,Przno和Sveti Stefan沿海村庄之间。距离蒂瓦特机场有30分钟车程,距离波德戈里察机场只有一个多小时的 车程。距离克罗地亚Èilipi的杜布罗夫尼克机场有2.5小时的车程。提供往返于蒂瓦特机场的免费班车服务,而往返于波德戈里察和杜布罗夫尼克机场的班车则另外收费。

房間及套房

安缦Sveti Stefan共有58间客房,其中包括岛上的50间客房﹑小屋和套房以及VillaMiločer的8间套房。所有客房均以巧妙优雅的风格装饰,提供现代化的舒适设施,同时保留岛上和别墅的历史气息和氛围。

特色

安缦Sveti Stefan长达两公里的海岸线,包括Sveti Stefan,Miloèer海滩和著名的Queen's Beach和粉红色沙滩。酒店为客人提供许多享受大自然的机会。例如在亚得里亚海划船,在海滩上休息或是享受客厅的壮观景色。

酒店的VillaMiloèer提供个性化的导览,沿着黑山沿岸的风景秀丽的文化景点进入国家壮观的内部。

详情

Default

乐悠游专属待遇

  • 客房升级,视乎入住情况
  • 每房每天二人享用早餐
  • 住宿期间,二人免费享用午餐乙次 (不包括饮料)
  • 弹性入住和退房时间,视乎入住情况
  • 免费无线上网

与友分享此酒店