五天内从乌斯怀亚乘坐诺瓦号破冰船(M/V Ocean Nova)到南极和蓬塔阿雷纳斯,沿着比格尔海峡航行,经神秘合恩角,近距离接触独有生物和欣赏壮丽自然风光。以最短时间深入南极秘景,乘坐舒适破冰船,近距离接独有物种,登陆世界最南端陆地。由南极专业导游图文并茂地讲解南极环境、历史和许多探险史迹和生存在南极大陆的大自然生态。在「海洋诺瓦号」,充分享受观赏南极海上的大型流冰和沿岸引人入胜的冰河奇观。在船上可结识来自全世界到此探索的探险家。

南极生态探索航线

  • 洛克雷港 Port Lockroy
  • 希望湾 Hope Bay
  • 彼得门岛 Petermann Islands
  • 天堂湾 Paradise Bay
  • 保莱特岛 Paulet Island
  • 利马水道 Lemaire Channel
  • 奇幻岛 Deception Island
  • 或其他宏伟的南极大陆海岸
  • 第一日

    从阿根廷的乌斯怀亚出发,乘坐海洋利华号沿比格尔海峡前往威廉姆斯,那是世界上最南端的小镇,位于 Navarino岛上。我们在这里参观,然后再启程向合恩角启航。

  • 第二日

    横渡拿骚湾后,你醒来时,就已身在神秘的合恩角!如果天气良好,船员会放下观光橡皮艇,让您和其他探险者登岸参观灯塔和负责管理灯光的智利工作站。回到船 上,船员们就会准备继续向南极洲方向航行,途中会跨越为了纪念伟大的十六世纪英国探险家—弗朗西斯德雷克爵士而命名的著名水域。

  • 第三日

    跨过德雷克海峡,途中航行到乔治王岛(南设得兰群岛);这时,您可以坐在甲板上细看四周的野生动物和静静地欣赏南极洲美丽的自然生态环境;您可能会发现独有的鸟类和其他海洋生物,例如信天翁、海燕、座头鲸和小须鲸等。

  • 第四日

    沿南极海域航行,跨越南极辐合带,开始发现第一座冰山和第一片南极土地!南谢德兰群岛映入眼帘,将登陆南极土地,访问帝王企鹅住处。晚上无尽的日光,将让我们在晚间仍能继续探索。

  • 第五日

    到达乔治王岛后,登上菲尔德斯湾,那里,你可欣赏南极美丽风光和参观周围有趣的地方,如智利的弗雷基地和俄罗斯的别林斯高晋基地。下船后,送往机场登机,飞抵智利,送达蓬塔阿雷纳斯机场,结束这毕生难忘的南极旅程。

详情

查询此行程

诺瓦号破冰船(M/V Ocean Nova) 1992年在丹麦建造,具破冰功能,并曾受防冰强度测试,非常适合在南极作科考旅游用途的邮轮。房间包括单人、双人和三人房间。此外,船上在顶楼设有全落地玻璃环绕的观景休息室和展示厅、宽敞餐厅、酒吧、图书馆、护理室和健身室,备有观光用橡皮艇,适合接驳和近距离观赏野生动物。

    乘客:68人
    工作人员和船员:38人
    救生艇:2艘,全封闭的,容量为 90人
    长度:73.0米
    宽度:11.0米
    吃水:3.7米
    推进:柴油机 - 2000马力
    ICE等级:1B,EO(赫尔冰1A)
    巡航速度:12节(开放水域)

BAE - 146型飞机 英国宇航公司制造(即后来的BAE系统公司的一部分)。这型飞机只需很短的跑道,它的高翼设,特别适合这种极地升降为目的地的旅程。它是由Aerovias DAP航空组织管理及控制,组织在巴塔哥尼亚和南极的飞行经验已超过20年。
型号:BAE 146-200
发动机:4涡扇发动机霍尼韦尔ALF 502R - 5
长度:93英尺8英寸(28,55米)
翼展:86英尺5英寸(26,34米)
巡航速度:465英里(750公里/小时)
实用升限:31,200英尺(9.500米)
容量:70名乘客

包括

    根据行程的航班
    观光橡皮艇
    船上的住宿及餐饮
    在船上所有的饮料
    岸上观光
    讲座和船上及机上娱乐
    在南极时借用的靴子
    根据行程上的往返机场、酒店的接送

与朋友分享此行程